.Uma embalagem de cogumelos frescos laminados;
.Miolo de camarão descascado;
.Coentros;
.Alhos;
.Azeite, sal e pimenta q.b.
.Limão;
Preparação:
1)Descongele o miolo do camarão e tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão, deixe repousar pelo menos meia hora.
2)Numa frigideira antiaderente salteio os cogumelos previamente arranjados com alho ( picado fininho) e azeite;
3)Quando os cogumelos estiverem quase fritos, adicione os camarões e rectifique os temperos.
4)Quando os camarões estiverem cozinhados, adicione os coentros picados e retire do lume.
APRECIAÇÃO: Antes de mais tenho de dizer, que a receita me foi dada pela minha madrinha, num desses almoços de família que infelizmente não fazemos tantas vezes quanto gostaríamos…ela faz isto maravilhosamente bem, eu tento imitar, ainda sem o sucesso dos dela…mas com certeza que lá chegarei :P
Nos ingredientes que referi serem necessários para a receita não apontei as quantidades porque faço sempre a olho, mas acho que quem está habituado as lides da cozinha não terá dificuldade em encontrar as proporções adequadas.
V.L.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Não tenhas vergonha comenta a nossa receita