1 de dezembro de 2010

Cheesecake de frutos silvestres

Hei amiguinhas, temos andado distraídas com o nosso blog.

Resolvi voltar a acção com um delicioso cheesecake frutos silvestres, muito simples de fazer.

Este fica bem na mesa de natal:P

Experimentem e dividam com quem mais gostam...

Ingredientes:
Massa:
.1 pacote de bolacha Maria
.125gr manteiga

Recheio:
.3 queijos frescos (pequenos)
.2 pacotes de natas
.3 colheres (sopa) de açúcar
.4 folhas de gelatina branca

Cobertura:
.1/2 frasco de doce quatro frutos ( frutos vermelhos).

Preparação:
1. Picar a bolacha Maria na 123 até ficar em pó. Derreter a manteiga no microondas e juntá-la à bolacha, mexendo até misturar tudo muito bem. Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com esta massa. Colocar no frigorífico para endurecer (cerca de 15 minutos).

2. Num copo de batidos ou no recipiente da 123, bater os queijos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e dissolvidas num pouco de água quente. Deitar este creme sobre a base de bolacha e levar de novo ao frigorifico.

3. Antes de servir, espalhar o frasco do doce de frutos silvestres por cima da tarte.


Observação: pode substituir o doce de frutos silvestres por outros doces de frutas, como morango, framboesa, pêssego…

D.S

Sem comentários:

Enviar um comentário

Não tenhas vergonha comenta a nossa receita